Составляющими компонентами являются: 200 граммов куриной грудки, четыре варёной моркови, 150 граммов сыра, два вареных яйца, три зубчика чеснока, четыре столовые ложки сметаны, соль и чёрный перец горошком для украшения.
Подготовка продуктов
Первым делом необходимо отварить куриную грудку, морковь, куриные яйца. Зачем измельчаем мелко морковь и вареные яйца.
В последнюю очередь зубчики чеснока. Куриную грудку мелко нарезаем.
А твёрдый сыр измельчаем на средней терке. Перемешиваем сыр с яйцами и чесноком. Добавляем специи и сметану. Отдельно отварное мясо заправляем сметаной и солью.
Собираем салат
Из куриной грудки скатываем шарики небольшого диаметра, затем заворачиваем их в яично-сырную массу. В последнюю очередь, обволакивая полученные шарики морковью. На вид получается мандарин. Чтобы добавить больше реалистичности — в серединку ложем горошинку перца.
Подача салата
Салат подаётся в большом блюде для сервировки. Украшается зеленью.
Сообщение Оригинальный салат Мандарин появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .