Главная / Шоу-бизнес / Печеночный торт: ПП-рецепт к праздничному столу

Печеночный торт: ПП-рецепт к праздничному столу

ТОРТИК С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ФИГУРЫ Для того, чтобы не поправиться после праздников необязательно отказываться от лакомств в новогоднюю ночь. Есть масса вкусных и полезных праздничных рецептов. Один из них — печеночный торт. Этот рецепт знает каждая хозяйка, так как это просто и очень вкусно. Для этого рецепта вам понадобится: — куриная печень — 500 г — яйцо — 2 шт — мука льняная — 1 стакан — морковь — 1 шт — классический йогурт или сметана — зелень — соль/специи по вкусу Сначала замешиваем тесто: печень, муку, соль, специи, яйца измельчаем в блендере до однородной массы. Тесто должно получится не очень густым, как на оладьи. Затем выпекаем блинчики на сухой сковороде без масла. Для того чтобы тесто не прилипло, необходимо взять толстую сковороду (или добавить капельку масла). Для крема нужно смешать йогурт с мелко-нарезанной зеленью и чесноком. Отвариваем морковь и измельчаем на терке. Кремом промазываем каждый блинчик, и посыпаем слои морковкой. Торт помещаем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

Сообщение Печеночный торт: ПП-рецепт к праздничному столу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .