Главная / Шоу-бизнес / Лобстеры, икра, креветки и десерт. Меню на борту самолетов Норвегии 50 лет назад. 10 ностальгических фото

Лобстеры, икра, креветки и десерт. Меню на борту самолетов Норвегии 50 лет назад. 10 ностальгических фото

В те «золотые» времена пассажиры самолетов могли перекусить хамоном, лобстерами, креветками, а на десерт к кофе или чаю подавали пирожные. Стоит обратить внимание на тот факт, что в салонах самолета было очень просторно, и трапеза проходила в весьма комфортных условиях.

Scandinavian Airlines System (Норвежская авиакомпания) опубликовала ностальгические фото того времени (1950 – 80 годы). На кадрах запечатлены довольные пассажиры авиалайнеров, с удовольствием трапезничающие во время полетов.

Посмотрите, какое разнообразие закусок представлено на выбор пассажирам

Перелет на самолете в те времена могли позволить себе лишь состоятельные граждане, поэтому сервис был на высочайшем уровне

Даже шведский стол был на борту

Окорок и лобстеры – обыденность на борту самолета тех времен

Разнообразие фруктов и изысканных сортов сыра тоже не проблема

Свежайшие морепродукты в тончайшем фарфоре

А это обед пассажиров эконом – класса 60-х годов

Шампанское на борту – обычное дело

Уже 80-е годы, но в меню еще лобстеры

Эконом — класс 70-е. В «паек» входят креветки, овощи, десерт. Все выглядит аппетитно

Сейчас же эконом класс получает на обед фольгированную миску с малосъедобным чем – то и изжогу на десерт.

Сообщение Лобстеры, икра, креветки и десерт. Меню на борту самолетов Норвегии 50 лет назад. 10 ностальгических фото появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .