Нам понадобится:
250 г творога; 2 столовые ложки сахара; 2-3 столовые ложки муки; одно яйцо; одна чайная ложка ванильного сахара; 1 чайная ложка разрыхлителя; щепотка соли; немного муки, чтобы обвалять; растительное масло.
Сначала необходимо выложить в посуду творог, ванильный сахар, щепотку соли, разрыхлитель, сахар. Затем добавьте одно яйцо. Перемешайте всё при помощи ложки или венчика. Когда будет однородная масса, добавьте муки. Тесто готово.
Затем необходимо сформировать небольшого размера приплюснутые шарики. Оптимально, чтобы размер был примерно с половину ладони.
Сырники необходимо жарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на медленном огне. Это нужно, чтобы они не остались сырыми внутри. С обеих сторон должна быть золотистая корочка. Готовые сырники выложите на блюдо, чтобы лишнее масло стекло. Можно добавить йогурт или сметану, если желаете.
Сообщение Как приготовить вкусные сырники за 5 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .