Главная / Шоу-бизнес / Вкусный сырный супчик: сливочное удовольствие на скорую руку

Вкусный сырный супчик: сливочное удовольствие на скорую руку

Сразу скажу, в нашем рецепте будет несколько вариантов этого вкуснейшего супчика, чтоб можно было угодить каждому. Главное в приготовлении — ваша фантазия и любовь.

Вариант первый, лёгкий

Вам понадобится на небольшую кастрюлю:

Куриное филе — 1 шт. Картофель — 6-7 шт. Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт. Сыр плавленый — 1 шт. Зелень, соль.

Итак, отвариваем куриное филе и режем его на кубики. Очищенный картофель также режем некрупно. Морковь трём на мелкой тёрке, лук меленько нарезаем. В воду засыпаем 1/4 часть картошки, морковь и лук. После того, как картофель разварился, высыпаем оставшиеся овощи и филе. Как картошка сварилась, высыпаем в кипящий суп перетёртый на крупной тёрке плавленый сыр. Хорошо размешиваем, и варим до полного растворения сыра. Солим по вкусу. Подаём с зеленью, можно с гренками.

Такой супчик получается лёгким и диетическим. Важно: плавленый сыр лучше брать подороже, и обязательно натуральный.

Вариант второй, сытный

В этом варианте можете максимально включить вашу фантазию.

Куриное филе — 1 шт. Масло сливочное — 20 г Картофель — 6-7 шт. Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт. Сыр плавленый — 1 шт. Зелень, соль.

По желанию можете добавить ветчину или сосиски. Грибы тоже прекрасно дополняют вкус блюда. Если вы любите супы погуще, то также можете добавить горсть риса либо мелкой вермишели — это никак не испортит вкуса блюда.

Итак, готовим почти также, как в первом варианте, только делаем зажарку из моркови и лука на сливочном масле. Грибы, если добавляем, тушим. Если добавляем сосиски — их также можно слегка обжарить. Подавать с зеленью и гренками.

Приятного вам аппетита!

Сообщение Вкусный сырный супчик: сливочное удовольствие на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .