Главная / Шоу-бизнес / Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски: Новый год в европейском стиле

Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски: Новый год в европейском стиле

Новый год маленькими шажками ближется в каждый дом, прибавляя предпраздничной суеты и приятных хлопот. Особенно, на кухне. Предлагаю вашему вниманию весьма необычное для русского стола, но очень вкусное итальянское блюдо из заварного теста. Будьте уверены: все гости и родные будут сытые и довольные.

Приступим! Достаём ингредиенты для теста:

мука — 600 г; вода (кипяток) — 1 стакан; подсолнечное масло — 3 ст. л.; сахар, соль — щепотка.

Начинка:

Фасоль консервированная — 1 банка; зелень — по вкусу.

Приготовление:

Для начала просеиваем муку, добавляем растительное масло, соль и сахар. Постепенно выливаем кипяток, при этом вымешиваем пластичное тесто, которое не прилипает к рукам. Готовое тесто выкладываем в кастрюлю и даём отдохнуть 15 минут. Далее из теста мы делаем жгутик и нарезаем его на маленькие кусочки. Из каждого кусочка вырезаем круг, предварительно его раскатав.

В центр каждой лепешки кладём начинку и заворачиваем ее при помощи поднятия краев вверх по центру. Для красоты свяжите вонтоны зелёным луком. Отваривать вонтоны нужно в подсоленной воде 15 минут. Также их можно обжаривать во фритюре. Желательно подавать блюдо с острым или сладким соусом.

Готово!

Приятного аппетита и С Наступающим Новым годом!

Сообщение Вонтоны с фасолью и овощами по-итальянски: Новый год в европейском стиле появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .