Главная / Шоу-бизнесс / Ивлеева рассказала,что думает о детях

Ивлеева рассказала,что думает о детях

Известная телеведущая программы «Орел и решка» в сентябре вышла замуж за музыканта Элджея. Вопросы о том, собирается ли пара заводить детей не заставили себя долго ждать. Настя не тянула с ответом и сказала, что в ближайшее время детей заводить не собирается.

Личная жизнь девушки

Ивлеева и Элждей обвенчались тайно, но поклонники пары довольно быстро выведали информацию о сыгранной свадьбе. Проведя вместе медовый месяц, пара не успела и глазом моргнуть, как в интернете поползли слухи. Кто-то говорил, что влюбленные уже успели развестись за такой короткий промежуток времени, некоторые утверждали, что Настя уже успела забеременеть. К этим слухам прибавилось множество вопросов о том, планируют ли ребята заводить детей и как долго поклонникам ждать будущих наследников.

Планы на будущее

Звезда решила рассказать о своих планах и одновременно отгородить себя от навязчивых вопросов. Она сказала, что они с Элджеем сейчас не думают о детях, так как еще сами не реализовали себя. Как говорит Настя, не у каждой девушки главной целью в жизни является материнство, она хочет пожить для себя и успеть осуществить все свои цели и планы на будущее, и только потом, когда она сама придет к этому, заводить детей. Также она отметила, что считает бестактным влезать в жизнь человека, а уж тем более, разводить сплетни у него за спиной.

Не все поклонники восприняли ее ответ положительно и посчитали, что Настя негативно отнеслась к матерям и их приоритетам в жизни. На это она также сразу дала свой ответ и подчеркнула, что ее слова относились исключительно тем людям, которые задают бестактные вопросы и внедряется в ее личное пространство.

Сообщение Ивлеева рассказала,что думает о детях появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Девушка приглашает мужчин на свидания, а потом смывает макияж и смотрит на их реакцию: парни разбегаются мгновенно, ведь косметика скрывает главный секрет красотки

Загрузка...