Пельмени — это классическое блюдо для зимнего времени года. Если кто-то дома варит пельмени, значит через мгновенье на запах соберутся все домашние и будут требовать поскорее их накормить.
Для создания теста потребуются следующие составляющие компоненты: Два с половиной стакана муки Один стакан кипятка Пол чайной ложки соли Три столовые ложки масла Щепотка сахара Все ингредиенты вымешать до однородного состояния. Убрать в прохладное место на тридцать минут.
Начинка Начинка готовится из мяса птицы или свинины. Для этого необходимо мелко измельчить один килограмм мяса и три луковицы. Затем отправить к ним мелко нарубленный чеснок, два яйца и соль. Вымешать до однородности. Собираем пельмешки Тесто раскатываем и с помощью перевернутого стакана делаем круглые лепешечки. Заворачиваем фарш в тесто. Пельмешик готов.
Подача Подаются пельмени со сметаной, паприкой,зеленью или лимоном.
Сообщение Готовим вкусные пельмени появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .