Салатик является кладезем белков и витаминов. Готовить его не сложно, а праздничным настроением обеспечивает на весь день.
Для его приготовления нужно подготовить следующие составляющие компоненты:
Четыреста граммов жареного мяса индейки Один авокадо Пятнадцать миллилитров сока лимона Сто граммов шпината Один свежий огурец Соль Оливковое масло Собираем салат
Пожарим филе индейки на сковороде.
Нашинкуем шпинат и огурец.
Очистим и нарежем авокадо.
Затем поместим продукты в объемную сервировочную миску и перемешаем. Польем маслом и свежевыжатым соком лимон. Добавим соль.
Подача салата
Салат подается в сервировочной миске. Он выглядит контрастно и аппетитно, в дополнительном украшении зеленью не нуждается.
Сообщение Моцарт с авокадо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .