Главная / Шоу-бизнес / Моцарт с авокадо

Моцарт с авокадо

Салатик является кладезем белков и витаминов. Готовить его не сложно, а праздничным настроением обеспечивает на весь день.

Для его приготовления нужно подготовить следующие составляющие компоненты:

Четыреста граммов жареного мяса индейки Один авокадо Пятнадцать миллилитров сока лимона Сто граммов шпината Один свежий огурец Соль Оливковое масло Собираем салат

Пожарим филе индейки на сковороде.

Нашинкуем шпинат и огурец.

Очистим и нарежем авокадо.

Затем поместим продукты в объемную сервировочную миску и перемешаем. Польем маслом и свежевыжатым соком лимон. Добавим соль.

Подача салата

Салат подается в сервировочной миске. Он выглядит контрастно и аппетитно, в дополнительном украшении зеленью не нуждается.

Сообщение Моцарт с авокадо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .