Для приготовления нам понадобится:
1 килограмм крупных шампиньонов; 1 куриное филе; 200 г твёрдого сыра; 1 луковица; зелень; соль, перец, специи. Способ приготовления Необходимо отварить филе курицы в подсоленной воде, затем мелко его нарежьте. Шампиньоны почистите, отделите ножки от шляпок. Ножки нужно мелко нарезать, обжарить все с луком. Подготовьте начинку для шампиньонов из куриного филе, поджаренных ножек грибов, лука, соли, перца, зелени. Шляпки немного посолите, поместите начинку, накройте натертым сыром. Положите в емкость для запекания фаршированные шампиньоны, духовку согрейте при 180 градусах. Выпекайте в течение получаса, чтобы сыр хорошо расплавился.
Сообщение Фаршированные шампиньоны для праздничного стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .