Главная / Шоу-бизнес / 5 идей для приготовления индейки на Рождество

5 идей для приготовления индейки на Рождество

Жареная индейка — это классический рецепт на День Благодарения в США. Независимо от того, где вы проживайте и какие у вас традиционные блюда, в кулинарии всегда нужно пробовать что-то новое, экспериментировать, шокировать родственников своей смелостью. В преддверии праздников, рекомендуем вам пять отличных вариантов приготовления индейки на Рождество.

1. Копченая индейка по-турецки

Если у вас есть гриль с крышкой и пакетик чипсов, вы можете легко и быстро обжарить индейку. Рецепт этой копченой индейки с глазурью из тростникового сиропа и кофе начинается с тушения птицы в смеси кофе, яблочного уксуса и тростникового сиропа. Ароматы, которые вы почувствуйте при приготовлении, удивительно сложны, но в то же время сладкие, горькие и травянистые.

2.Жареная индейка по-американски

Жарить индейку не так сложно, как кажется (хотя это требует осторожности). Вы можете использовать различные виды оборудования: кастрюлю, электрическую фритюрницу, духовку. Результат будет все равно изумительный. Вы можете разнообразить привычный для вас рецепт приготовления индейки, добавив к блюду сладкий карамельный сироп. Каким бы странным не было это сочетание, готовое блюдо будет очень вкусным.

3. Фаршированная индейка

А вот пришло время для фаршированной индейки, для тех, кто хочет попробовать приготовить блюдо в мультиварке. В этот раз приготовление происходит немного другим способом. Для этого вам придется достать вашу мультиварку, если вы давно ей не пользовались. Мясо индейки превращается в фарш и им же фаршируется оставшаяся индейка. В фарш добавляется немного трав и кукурузного хлеба, и готово.

4. Индейка с яблоками

Индейка с яблоками всегда получается очень сочной, вкусной и аппетитной. Нужно всего лишь нарезать яблоки кубиками, добавить луковые кольца, и потушить в этой смеси мясо до полной готовности. Вы получите из духовки нежное и ароматное мясо птицы.

5.Индейка в сливочном соусе

Приготовление индейки в сливочном соусе немного отличается от традиционных рецептов, но ее преимущество в том, что она готовится достаточно просто. Если у вас вдруг нет настроения для готовки, то эта идея не займет много времени. Приготовьте для тушения смесь из сливок, чеснока, пряных трав, добавьте загустителя, чтобы придать вашему соусу кремообразную текстуру. Приготовьте индейку привычным для вас способом. Подавайте индейку горячую вместе с соусом. Ваши близкие останутся в восторге от этого блюда.

Сообщение 5 идей для приготовления индейки на Рождество появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .