Для всех рецептов понадобится сначала отварить яйца, с помощью острого ножа разделить на половинки (нож предварительно смачивать в холодной воде) и извлечь желток.
Яйца с начинкой из тунца и творожного сыра
Соединить в отдельной миске и размять вилкой банку консервированного тунца в масле, творожный сыр, желтки, добавить немного соли и перца, по желанию – мелко нарезанный лук и зелень.
Яйца с начинкой из авокадо
Для начинки размять вилкой желтки и спелый авокадо, добавить лимонный сок, соль,перец, оливокове масло. Если хотите сделать закуску нарядной, выдавите начинку в белки с помощью кондитерского мешка и посыпьте яйца паприкой.
Яйца с рыбой и икрой
Половинки яиц украсьте кусочком слабосоленой рыбки: форели или семги, капелькой майонеза, красной или черной икрой. Для украшения подойдет укроп и семечки черного кунжута.
Яйца с печенью трески
В начинку пойдет измельченная печень трески и зеленый лук. Желтки можно использовать для других начинок или украсить ими праздничный салат. Капелька майонеза не помешает.
Яйца с «шубой»
Белки фаршируются натеретой свеклой с майонезом, сверху — небольшой кусочек сельди. Получается мини «Селедка под шубой в яйце». Если хотите, можете добавить свежий или репчатый лук, петрушку.
Сообщение Топ-5 креативных начинок для фаршированных яиц появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .