Главная / Шоу-бизнес / «И вовсе не гадость!»: советский рецепт заливной рыбы из книги 1998 года издания

«И вовсе не гадость!»: советский рецепт заливной рыбы из книги 1998 года издания

Рецепт заливной рыбы из книги О вкусной и здоровой пище», 1998 г.

Список необходимых продуктов:

Палтус или камбала — 1 кг

Майонез — 250 гр.

Желатин — 1 ст.л.

Корнишоны

Помидоры

Маслины для украшения

Приступим к приготовлению.

Разделать выбранную рыбу, отделить филе, приправить солью, пряностями при желании. 10-15 минут варить на пару. Остудить. Желатин предварительно залить водой, чтобы он набух, добавить в майонез половину. Хорошо перемешать массу. На блюдо выложить филе рыбы, покрыть его смесью желатина и майонеза. До полного застывания не трогать. Затем тонкими пластинками сделать нарезку корнишонов, маслин, а помидоры — маленькими кусочками. Разложить на рыбе. Охлажденный раствор желатина, который у нас остался в стороне, используем для заливки филе. Ставим на холод до полного застывания.

Вариантов приготовления — масса, добавлять можно все, что вы любите!

Сообщение «И вовсе не гадость!»: советский рецепт заливной рыбы из книги 1998 года издания появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .