Главная / Шоу-бизнес / Необычный холодный рыбный суп ботвинья

Необычный холодный рыбный суп ботвинья

Ботвинью готовят из белуги, осетрины, судака, балыка белой рыбы или осетровых, крабового мяса.

Для ее приготовления потребуются следующие продукты:

осетрина — 300 гр; балык белой рыбы (или мясо краба) — 100 гр; хлебный квас — 1 литр; шпинат — 200 гр; щавель — 100 гр; зеленый лучок — 100 гр; листья салата — 100 гр; огурцы — 200 гр; корень хрена — 50 гр; цедра лимона — 1 ч. ложка; сахар — 15 гр; зелень — по вкусу.

Приготовление:

Рыбу сварить и охладить. Шпинат и щавель сварить отдельно, охладить. Перетереть на терке вместе с хреном. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Пюре из шпината, щавеля и хрена соединить, добавить сахар, соль, цедру лимона, развести квасом. Рыбу нарезать на порции, распределить по тарелкам. Перед подачей добавить свежий огурец, зелень, листья салата.

Приятного аппетита.

Сообщение Необычный холодный рыбный суп ботвинья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .