Главная / Шоу-бизнес / Как выбрать хурму, чтобы она не была терпкой

Как выбрать хурму, чтобы она не была терпкой

Однако, если ее неправильно выбрать, то вкус отобьет всякое желание покупать ягоду в ближайшем будущем. А чтобы этого не было, следует соблюдать всего 3 совета:

1. Кожица

Кожица плода должна быть без трещин, даже наоборот, гладкой и блестящей. Также, должна проглядываться мякоть, иначе толстая кожура показывает незрелость хурмы. Наличие большого количества волосков на кожуре показывает ее сладость.

2. Мякоть

Сладкая ягода имеет желеобразную мякоть, темного цвета.

3. Подложка

Спелая хурма ни при каких условиях не должна иметь мокрую (или даже слегка влажную) подложку (листья), иначе вы купите самую терпкую ягоду из возможных.

Зная данные правила, вы не только сможете выбрать и полакомится вкусным продуктом, но и научите своих родных обходить стороной незрелые ягоды.

Сообщение Как выбрать хурму, чтобы она не была терпкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .