В качестве предисловия:
В желудке Салат. Что-то падает сверху.
— Ты кто? — спрашивает Салат.
— Коньяк.
— За что пили? — продолжил допрос Салат.
— За Васильева.
Проходит время. Опять что-то падает сверху.
— За что пили? — спрашивает Салат у вновь прибывшего.
— За Васильева.
Еще падает. И еще. Салату уже становится любопытно.
— Вылезу, пожалуй, гляну, что это за товарищ — Васильев.
Перейдем к салату. Все знают о полезных свойствах меда и тыквы. Но мало кто добавляет их в блюда. Обычно мед употребляют отельно от всего (по чайной ложке в день) либо намазывают на блины или хлеб. Лично так делаю😁. Тыква, так тем более, на столе большая редкость, хоть и достаточно её на любых продуктовых рынках по доступной цене. Попробуйте заставить ребенка ее есть?! Одобрения со стороны дитятки явно не дождетесь. А тыква между прочим просто колоссальный источник витаминов и обладает восстанавливающими свойствами при воздействии на отдельные органы. Например на печень.
И тут приходит на помощь его величество САЛАТ. Особенно актуальный зимой. Особенно актуально если использовать его в качестве хитрющего способа заставить спиногрызов😁 есть отвратительную тыкву и приторный мед. Делюсь рецептом, совершенно бесплатно. Не благодарите. Итак
РЕЦЕПТ: САЛАТ С ГРУШЕЙ, ТЫКВОЙ и МЁДОМ
Что нужно:
Приступаем непосредственно к манипуляциям с ингредиентами:
С тыковки снимаем кожуру и шинкуем на средней терке. Выкладываем на тарелочке; Мякоть груши нарезаем кубиками и добавляем к тыкве в тарелку; Выжимаем лимонный сок во всю эту тыквенно-грушевую кучу. В меру, разумеется; Полить все это медом слегка; Покрошить орехи и посыпать сверху. https://sm-news.ru/wp-content/uploads/2019/12/13/poleznyj-salat-recept.mp4
Все! Мегаполезный салат готов. Он еще и вкусный плюс ко всему.
Сообщение Пошаговый рецепт: Необычный медовый салат с тыквой и грушей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .