Нам потребуется:
200 г варёной лапши; 200 г кальмаров; 200 г белокочанной капусты; 1 яйцо; 3 столовые ложки муки; 2/3 стакана воды; 1 луковица; 100 г креветок; 50 г сыра; 100 г свинины.
Способ приготовления Необходимо мелко нарезать кальмары, лапшу, капусту. Мелко нарежьте луковицу, креветки, натрите сыр при помощи тёрки. Всё хорошенько размешайте в миске, добавьте соль и перец. Тонким слоем необходимо нарезать свинину, желательно взять замороженный кусок, чтобы он тоньше нарезался. Смешайте яйцо, воду, муку. Нужно залить тесто в ёмкость с другими ингредиентами, хорошенько размешайте. Залейте в сковородку масло, а также смесь из миски, сверху положите кусочки свинины. Обжарьте всё с двух сторон, пока не приготовится. Когда пицца приготовится, посыпьте тунцовой стружкой или другими пряностями, какими пожелаете. Блюдо готово.
Сообщение Окономияки: готовим японскую пиццу для праздничного стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .