Этот рецепт непременно порадует любителей сэндвичей. А готовить такую закуску предельно просто. Для этого вам потребуются простые ингредиенты.
Для приготовления возьмите:
половинки куриной грудки без костей, банка сальсы, 1 чайная ложка сушеного измельченного орегано, ½ чайной ложки чесночного порошка, 6 булочек для бутербродов, натертый на терке сыр (по желанию), свежая нарезанная кинза, измельченный салат.
Этапы приготовления
Шаг 1.
Поместите курицу сковороду или в скороварку. В небольшой миске смешайте сальсу, орегано и чесночный порошок. Полейте этой смесью курицу. Закройте крышку. Оставьте мясо готовиться на 15 минут. Если вы готовите на кухонной плите, поставьте средний огонь, уменьшив тепло достаточно для поддержания постоянного (но не чрезмерного) пламени. Также готовьте в течение 15 минут. Затем снимите мясо с огня. Аккуратно откройте крышку.
Шаг 2.
Переложите курицу на разделочную доску, оставив жидкость в сковороде или скороварке. Используйте 2 вилки, чтобы измельчить курицу на большие кусочки. Переложите мясо в миску. Добавьте достаточное количество куриного бульона на готовую грудку, чтобы пропитать ее. Разделите кусочки курицы на несколько частей и сложите их в булочки. При желании посыпьте бутерброды сыром. Не забудьте в конце добавить листья рубленой кинзы и измельченного салата.
Сообщение Сэндвичи с курицей-сальса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .