Творог – идеальный продукт на завтрак. Искусные кулинары используют его в приготовлении невероятно вкусных блюд на любой случай в жизни. Из него готовят умопомрачительные невероятного вкуса торты-чизкейки, сладкие аппетитные десерты, румяные сытные сырники, пудинги и запеканки.
Эту закуску-паштет мы с семьёй впервые попробовали в Праге и теперь она очень часто на нашем «столе» «на завтрак».
Рецепт диетической помазанки из национальной чешской кухни.
Необходимые продукты:
1. Нежирный творог мягкой консистенции – 300 г;
2. Сметана – 100 г;
3. Измельчённый чеснок – 10 г;
4. Яйца куриные, крупные – 2 шт;
5. Свежая петрушка, заранее измельчённая – 5 г;
6. Соль – на свой вкус.
Приготовление:
1. Соединить в миске творог с содержимым сырых куриных яиц. Размещать.
2. Добавить петрушку, чеснок, соль и сметану. Взбить в однородную массу.
3. Переложить в баночку и убрать в холодильник на два часа.
4. Кушать с хлебными тостами.
Сообщение Легкий рецепт диетической помазанки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .