Главная / Шоу-бизнес / Спасение от похмелья: рецепт целебного супа

Спасение от похмелья: рецепт целебного супа

Рецепт ухи по-фински («Похмельный» супчик) Ингредиенты на 5 порций:

Форель — 400 гр

Картошка — 3 шт

Морковь — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт

Сливки 10% — 200 мл

Сливочное масло — 30 гр

Укроп — 10 гр

Лавровый лист — по вкусу

Вода — 1.5 л

Соль — по вкусу

Шаг 1:

Почистить картофель, морковь и лук.

Шаг 2:

Очищенный картофель нарезать кубиками.

Шаг 3:

Налить в кастрюлю 1,5 л воды и засыпать туда порезанный картофель, поставить на огонь.

Шаг 4:

Удалить с форели кожицу и косточки; произвольно нарезать рыбу.

Шаг 5:

Очищенный лук измельчить и обжарить на сливочном масле (если есть желание поэкспериментировать, то вместо репчатого возьмите лук порей).

Шаг 6:

Натереть на тёрке морковь и соединить с луком.

Шаг 7:

Через 10 минут с момента закипания картофеля добавить в кастрюлю кусочки рыбы.

Шаг 8:

Как только картофель станет мягким, добавить в бульон зажарку, лавровый лист, влить сливки. Затем довести до кипения и выключить. Дать настояться супу 5 минут.

Шаг 9:

Перед подачей насыпать в тарелку мелко порезанный укроп.

Приятного аппетита и скорейшего выздоровления!

Сообщение Спасение от похмелья: рецепт целебного супа появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .