Главная / Шоу-бизнес / Покорите гостей своей оригинальностью: невероятный салат «Коб»

Покорите гостей своей оригинальностью: невероятный салат «Коб»

Салатик «Коб» получается сытным, но в то же время вы не будете ощущать тяжести в желудке.

Ингредиенты:

Салат «Айсберг» — 1 маленький кочан

Салат «Латук» — 1 пучок

Помидоры черри — 100-150 г;

Яйца перепелиные — 8-10 шт.;

Куриное филе — 200-300 г;

Бекон — 150 г (примерно);

Авокадо — 1 шт.;

Масло растительное — 1-2 ст. л.

Для заправки:

Майонез — 2 ст. л;

Сметан — 2 ст. л;

Молоко — 5 ст. л;

Плавленый сыр — 1 ст. л;

Вустерский соус — 1 ч. л;

Соль/перец — по вкусу;

Несколько перьев зеленого лука.

Приступим к приготовлению.

1. Берем куриное филе и разрезаем его вдоль. После приступаем к обжарке с обеих сторон до готовности. Примерно по 7 минут каждую сторону. Нарезаете пластинками.

2. Далее приступаем к нарезке бекона небольшими пластинами, обжариваем. Обязательно выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь жиру.

3. Черри делим ножом на половинки.

4. Перемешать все указанные ингредиенты для заправки с мелко нарезанным зеленым луком.

5. Латук и айсберг нарезаете или рвете руками размером, который вам больше нравится. Кладем сверху кусочки курицы, после добавляем черри, перепелиные вареные яйца и нарезанное небольшими кусочками авокадо. Заправляем наш салат. Украшаем сверху беконом и зеленым луком!

Приятного аппетита!

Сообщение Покорите гостей своей оригинальностью: невероятный салат «Коб» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .