Это британское традиционное блюдо — сосиски, которые запекаются в кляре.
Итак, приступим к приготовлению.
Ингредиенты
8 шт. — любые сосиски, 4 шт. — веточки розмарин, 3 шт. — яйцо, 280 мл. — молоко, 115 гр. — мука, щепотка соли, 50 мл — масло растительное для смазывания формы
Предварительно разогреваем духовой шкаф до 220 градусов. Форму, смазанную маслом, ставим внутрь. Займемся подготовкой ингредиентов.
Сосиски можете выбрать любые, какие любите, купаты также подойдут. Если хотите кусочками, нарежьте, хотите целыми — пожалуйста. На вкус и цвет, как говорится. Розмарин и сосиски помещаем в форму с горячим маслом и даем им обжариваться. Теперь переходим к замешиванию теста, оно должно получиться жидким. После обжарки сосисок вливаем тесто в форму. Снова ставим в духовку на 20 минут примерно, температуру снижаем до 180 градусов. Всё это время духовой шкаф не открываем.
После достаем нашу «Жабу в норке» и наслаждаемся! Ваша семья точно оценит за завтраком ваши кулинарные способности!
Сообщение Старинный рецепт «Жаба в норке» 1747 года, который покорит вас легкостью приготовления сегодня появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .