Главная / Шоу-бизнес / 6 мини-салатов для новогоднего стола

6 мини-салатов для новогоднего стола

Представленные салаты состоят из простых ингредиентов. Нужно только все нарезать, смешать и оригинально подать. Для этого вместо обычных салатников можно использовать тарталетки, элегантные бокалы, корзинки из лаваша и пр.

Итак, приступим к готовке.

«Наслаждение» ИНГРЕДИЕНТЫ куриная грудка отварная — 2 шт. болгарский перец — 2 шт. яблоко — 2 шт. консервированные ананасы — 1 б. сметана или майонез (по желанию).

Все ингредиенты нужно нарезать кубиками, смешать и при желании заправить сметаной или майонезом. Такой салат получается вкусным, сочным и легким.

«Кристина» ИНГРЕДИЕНТЫ отварная куриная грудка — 2 шт. помидор — 2 шт. твердый сыр — 100 гр. вареное яйцо — 3 шт. чеснок — 2 зуб. соль по вкусу сметана по вкусу

Яйца, чеснок и сыр нужно натереть на терке, а курицу и помидоры нарезать кубиками. Все смешать, заправить любимым соусом и посолить по вкусу. Очень удачное сочетание продуктов делает салат невероятно вкусным.

«Флоренция» ИНГРЕДИЕНТЫ рис — 1 ст. консервированная кукуруза — 1 б. болгарский перец — 1 шт. отварная куриная грудка — 400 г. майонез или сметана зелень, соль и перец по вкусу

Рис нужно отварить до готовности, нарезать кубиками курицу и перец. Затем все смешать, добавить зелень, соль и перец по вкусу, заправить любым соусом. Салат получается вкусным и сытным.

«Дивайн» ИНГРЕДИЕНТЫ вареные кальмары — 200 г. вареные яйца — 3 шт. огурец — 1 шт. лук — 1 шт. рис — 1/2 ст. майонез по вкусу

Рис нужно отварить до готовности и остудить, яйца, огурец и лук нарезать кубиками, мясо кальмара нашинковать, смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Этот салат особенно придется по вкусу любителям морепродуктов.

«Цветок папоротника» ИНГРЕДИЕНТЫ ветчина — 200 г отварная куриная грудка — 1 шт. помидор — 1 шт. маринованные огурцы — 100 г. лук — 1 шт. майонез по вкусу

Лук нужно нарезать кольцами, ветчину и курицу кубиками, огурцы пластинами, а помидор соломкой. Все смешать и заправить соусом. Салат готовится быстро и получается очень вкусным.

«Эдельвейс» ИНГРЕДИЕНТЫ отварная куриная грудка — 1 шт. вареное яйцо — 2 шт. помидор — 1 шт. твердый сыр — 100 г майонез по вкусу

Этот салат нужно выкладывать слоями, каждый из которых смазывается соусом: первый слой — натертые на терке яйца, далее помидоры, нарезанные кубиками, потом куриная грудка и сверху натертый сыр. Вкусный и красивый салат готов.

Приятного аппетита!

Сообщение 6 мини-салатов для новогоднего стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .