Тортик получается нежным и сочным. Для приготовления потребуются только натуральные продукты. Для теста необходимы следующие компоненты: девяноста миллилитров молока, два яйца, семьдесят граммов муки, пятнадцать граммов какао, щепотка соли, семьдесят пять граммов сахара, тридцать миллилитров подсолнечного масла, разрыхлитель один пакетик. Для приготовления крема требуется сорок пять граммов сахара, пол литра сметаны и фрукты (мандарин, банан, вишня) и молочная шоколадка.
Готовим тесто
Смешиваем в сервировочной миске все сухие ингредиенты, затем добавляем жидкие. Мешаем до однородной массы. Затем выливаем смесь в блюдо, которое можно использовать для микроволновой печи и ставим на 7 минут. Мощность нужно подобрать такую, чтобы равномерно готовился корж. Как выключится печь, нужно подождать еще две минуты, тогда тортик не осядет.
Остужаем корж и делим на несколько штук. Смазываем сметанкой и укладываем нарезанные фрукты.
Сверху смазываем снова сметанкой, и посыпаем тертой шоколадкой и вишней.
Получает вкусный и сочный тортик к чаю.
Сообщение Новогодний шоколадный торт Оскар: готовится 10 минут без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .