Ингредиенты 125 г сливочного масла, комнатной температуры. ½ чашки сахарной пудры. ½ кукурузной муки. ½ чашки масла. 10 г ванильного сахара. 1 ч. л. порошок для выпечки. 2 чашки муки. 1 ст. л. какао порошок. Приготовление Разогрейте духовку до 280 С, выложите на противень бумагу для выпечки. Добавьте все ингредиенты для теста в чашу миксера, за исключением порошка какао и размешивайте до получения однородного теста. Разделите тесто на две равные части. Теперь верните одну часть теста в миску и добавьте какао-порошок. Включите миксер и месите, пока тесто не станет однородным коричневым. Заверните оба куска теста в пакет и остудите в морозильной камере около 10 минут. Затем сверните каждый шарик в длинную змею толщиной около 2 сантиметров. Разрежьте на кусочки по 2 см и скатайте их в шарики, убедившись, что количество белых шариков равно коричневым. После раскатывания теста в маленькие шарики поместите белый шарик на рабочую поверхность, а затем коричневый шарик. Затем поместите белый шар, а затем коричневый шар и повторите еще раз с третьим шаром двух цветов, чтобы сформировать обруч или цветок. Теперь нажмите на тесто двумя большими пальцами и соедините шарики вместе. Поместите тесто на ладонь и раскатайте его в одном направлении круговыми движениями, пока не создадите шарик слегка смешанных цветов, похожий на розу или спираль. Поместите печенье на противень и продолжайте делать то же самое с остальной частью теста. Поставьте противень в духовку на 15-20 минут или до тех пор, пока белое тесто не станет золотистым, выньте его из духовки и охладите перед подачей на стол.
Сообщение Надоели однообразные печенья? Советуем приготовить двухцветные, используя какао. Быстрый и простой рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .