Главная / Мир / Россиянка чуть не выбросила ребенка из окна из-за нервного срыва

Россиянка чуть не выбросила ребенка из окна из-за нервного срыва

Издание «Фонтанка» сообщает о жутком инциденте, произошедшем накануне в Санкт-Петербурге. Одна из жительниц Северной столицы чуть было не выбросила 2-летнюю дочку из окна квартиры из-за сильного нервного срыва.

ЧП произошло в субботу, 14 декабря, примерно в 7 утра. Женщина с маленьким ребенком на руках стала выбрасывать из окна свои личные вещи. Соседи вызвали участкового, а также представителей экстренных служб. Спасатели растянули под окнами многоэтажки тент на случай, если мать всё же выкинет малышку из окна.

Когда же спасателям и полицейским удалось попасть в квартиру россиянки, они забрали у матери ребёнка.

Как выяснилось, в это время в квартире находился ещё один ребенок 12 лет. Сейчас детей доставили в больницу, их здоровью ничего не угрожает. Мать же передали бригаде врачей. Медики считают, что у женщины «случилась истерика».

Напомним, похожий страшный случай произошёл во Владивостоке в ноябре. Жительница выбросила новорожденного младенца из окна 8-го этажа, мать сразу задержали. Малыш скончался на месте от полученных травм после падения с 30-метровой высоты. Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК («Убийство»). Матери назначили психолого-психиатрическую экспертизу.

Смотрите также

«Не узнать». Новый образ Гальцева удивил зрителей

Загрузка...