Ингредиенты
1-2 столовые ложки какао-порошка. • 1 среднеспелый банан, пюре. • 2 больших яйца.
Необязательные ингредиенты
Разрыхлитель 1/8 чайной ложки. • Щепотка соли. • Экстракт ванильный. • 1 столовая ложка меда. • Масло или кокосовое масло для приготовления.
Приправы и начинки
Шоколадные чипсы. • Нарезанные орехи. • Свежие ягоды. • Нарезанные бананы. • Кленовый сироп, арахисовое масло, сахарная пудра, джем или другие начинки для подачи.
Приготовление
Поместите какао-порошок, яйца и банан в блендер вместе с любым из дополнительных улучшений, которые вы выбрали для использования. Смешайте, пока смесь не станет однородной, около 1-2 минут.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Покройте ее кулинарным спреем или растопите немного масла.
Налейте примерно 2 столовые ложки жидкого теста на горячую сковороду. Если вы используете смешанные составы, добавляйте их, когда готовится первая сторона.
Готовьте блины до золотисто-коричневого цвета с первой стороны около 1 минуты. Переверните на вторую сторону и поставьте примерно на 1-2 минуты.
Переложите приготовленные блины на противень и слегка накройте алюминиевой фольгой, пока вы готовите оставшиеся блины.
Подавать теплыми с начинками, если это необходимо.
Сообщение Шоколадно-банановые блины: готовлю по выходным любимый десерт моих детей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .