Домашние закуски с арахисовым маслом невероятно просты в приготовлении и порадуют как детей, так и взрослых. Они также весьма универсальны, можно приготовить их с орехами, кукурузными хлопьями и даже с мюсли или же смесью всего вышеперечисленного.
Ингредиенты
6 чашек мюсли, ассорти из разных орехов, перемолотых в мелкие кусочки (но не слишком мелко), мюсли. • 1 стакан обычного сахара. • 1 стакан легкого кукурузного сиропа. • 1 чашка арахисового масла.
Инструкции
Сборную хрустящую начинку высыпьте в большую миску.
В емкости на среднем огне смешайте сахар с сиропом и перемешайте. Когда смесь станет нагреваться, помешивайте энергичнее.
Вскоре, где-то через 10 минут края начнут кипеть. Как это случится, снимите кастрюльку с огня, добавьте арахисовое масло и размешайте до получения однородной массы.
Покройте смесью мюсли, кукурузные хлопья или орехи и размешивайте до однородной консистенции. Вылейте смесь в подготовленные формочки, покрытые бумагой. Дайте брускам застыть около 25 минут, прежде чем разрезать.
Десерт готов. На вкус такая закуска напоминает козинаки. Для большего сходства можно добавить мед, когда будете варить сироп.
Сообщение Любимый десерт для сладкоежек: мюсли, орехи в застывшем сахарном сиропе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .