Главная / Спорт / «Не обтекать же»: оскорбленный Плющенко крепко приложил Тутберидзе

«Не обтекать же»: оскорбленный Плющенко крепко приложил Тутберидзе

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию отреагировал на слова тренера Этери Тутберидзе. Она заявила, что Евгений Плющенко попытался переманить к себе ее поспитанницу Алину Загитову.

Спортсмен написал полный негодования и возмущения пост в своем «Инстаграме». «Воскресенье. Утро. Хотел выспаться, а тут поток звонков от журналистов! Говорят «Тутберидзе-Тим» пост про Вас и Татьяну Анатольевну Тарасову пост написали. Не позвонили, не поговорили, если есть вопросы или претензии, а сразу пост накатали. Ну что делать, тогда отвечу, не обтекать же как обо***ный олень», – высказался Евгений Плющенко.

Он отметил, что Алина Загитова сама несколько раз просила его на шоу в Японии ей что-то подсказать. При этом фигурист подчеркнул, что с уважением относится к чужим контрактам, поэтому не собирался по своей воле вмешиваться в работу со спортсменкой.

Евгений Плющенко добавил, что тогда она Загитова считала, что находится в определенном тупике‚ в том числе с необходимостью осваивать четверные прыжки. «Странно, что целый штаб не принимал во внимание тренды современного спорта», – крепко приложил Тутберидзе спортсмен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) 15 Дек 2019 в 1:13 PST

Он заверил, что не пытался переманить фигуристку к себе, а также выразил мнение, что тренер в данной ситуации оценивает окружающих людей по себе. «Ей-богу, Этери, если бы я хотел кого-то «переманивать», уж поверьте, моего авторитета и ресурсов хватило бы на внушительный список», – заявил Евгений Плющенко. Напомним, 13 декабря Загитова объявила, что приостанавливает участие в соревнованиях. 

Смотрите также

Деликатес для тех, кто понимает: суп из краба с йогуртом

Загрузка...