ИЗЫСКАННЫЙ «БАВАРСКИЙ» САЛАТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Если вы устали от классических салатов и закусок — этот рецепт для вас. В современном мире «Селедка под шубой» и «Оливье» порядком поднадоели. Наступающий 2020 — год белой крысы, любительницы вкусно и много поесть. А значит в новогоднюю ночь ваш стол должен буквально ломиться от изобилия различных блюд. «Баварский» салат покорит любую хозяйку простотой приготовления и необычным сочетанием ингредиентов. Вам понадобится: — 200 гр филе индейки — 70 гр сыра — свежий помидор — хлеб ржаной — чеснок — зелень Филе индейки нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем с двух сторон до готовности. Берем пару кусочков ржаного (бородинского) хлеба, также обжариваем по 1 минуте с каждой стороны, затем натираем его чесноком. Нарезаем гренки, сыр и помидор на равные кубики. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и зелень по вкусу. Для того, чтобы салат получился более пикантным, подаем его с необычным соусом: 1 столовая ложка сметаны + 1 чайная ложка горчицы + 1 чайная ложка соевого соуса. Приятного аппетита!
Сообщение «Всего 4 ингредиента»: баварский салат к новогоднему столу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .