Главная / Шоу-бизнес / Салат «Восторг» на новогодний стол — гости останутся под впечатлением

Салат «Восторг» на новогодний стол — гости останутся под впечатлением

Нам потребуются следующие продукты:

— грибы шампиньоны (300-400 гр)

— куриная грудка без кости и кожи (1 шт)

— огурцы свежие (1-2 шт)

— корейская морковь

— майонез

Сначала отвариваем грудку в подсоленной воде. Время варки примерно 30 минут. Пока грудка варится, моем шампиньоны и режем на кубики или пластины.

Чистим лук и обжариваем на сковороде вместе с шампиньонами. 5 минут на сильном огне, потом закрываем крышкой и тушим еще минут 10-15.

Пока наши грибы тушатся, в это время моем огурцы, чистим от кожицы (если честно я этого не делаю), и это на ваше усмотрение. Трём огурец на крупной терке.

Остывшую грудку режем на небольшие кубики или рвем ее. Как вам удобно. Берем необходимое блюдо. И начинаем выкладывать слои.

1 слой – грибы.

2 слой – курица.

Потом у нас идет майонез.

3 слой – морковь (не забываем слить ненужную жидкость)

4 слой – тертый огурец (немного его руками отжимаем, чтобы наш салат не был водянистым).

Покрываем все майонезом. Берем укроп. Моем и мелко рубим ножом. Сверху на салат посыпаем. Убираем в холодильник и через пару часов можно уже подавать к столу. Приятного аппетита.

Сообщение Салат «Восторг» на новогодний стол — гости останутся под впечатлением появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .