Такой вариант подойдет для тех, кто любит пиццу, но не хотел бы есть мучное и так в самую загруженную обилием блюд ночь.
Ингредиенты:
20 шампиньонов 1 баночка соуса Маринара 200 г. тертой моцареллы 200 г. нарезанных пепперони тертый базилик (для сервировки)
Способ приготовления:
Включите разогреваться духовку на 180 градусах. Удалите ножки у шампиньонов, вырезав небольшие углубления в них. Выложите шампиньоны на противень шляпками вниз. Наполните каждую грибную шляпку соусом Маринара, затем посыпьте моцареллой, сверху выложите пепперони. Запекайте, пока сыр не расплавится, а пепперони не станут румяными, примерно 15-20 минут.
Блюдо готово!
Перед подачей посыпьте базиликом.
Сообщение Фаршированные пицца-шампиньоны: простой и оригинальный рецепт закуски к новогоднему столу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .