Ингредиенты на одну порцию: 1 крупная картофелина; 1 столовая ложка растительного масла; 4 столовые ложки сливочного масла; 1 щепотка соли; 2 ломтика бекона и 50 граммов ветчины (можно не добавлять); 2 яйца; 1 столовая ложка молока; 100 граммов твердого сыра; Соль и перец по вкусу. Как готовить: Разогреть духовку до 220 градусов. Картофель натереть растительным маслом и солью. Несколько раз уколоть вилкой и завернуть в алюминиевую фольгу. Положить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до сжимания, пока она не станет твердой, около 50 минут. Пока картофель готовится, разогрейте большую сковороду на среднем огне. Нарежьте ветчину кубиками и жарьте до коричневой корочки от 5 до 7 минут на двух ложках сливочного масла. Слейте жир. Отложите колбасу в миску. Положите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, периодически переворачивая до равномерного подрумянивания около 10 минут. Отожмите кусочки бекона на бумажном полотенце. Дайте немного остыть, затем нарежьте кубиками. Выньте картофель из духовки. Разрежьте немного в центре, чтобы создать карман; добавить 2 столовые ложки масла, соли и перца к картофелю. Картофель нафаршируйте колбасой и беконом. Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе в миске. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в неглубокой сковороде на среднем огне. Вылейте смесь в сковороду и жарьте до желаемой готовности, около 5 минут. Поместите яичницу-болтунью сверху мяса в картофеле. Посыпьте тертым сыром сверху.
Ваши мужчины обязательно оценят такой вкусный и сытный завтрак! Приятного аппетита!
Сообщение Идея для «мужского» завтрака: печеная картошка с беконом и сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .