В преддверии нового года, я решила поделиться своим рецептом приготовления курицы по-царски. Приготовив хоть раз это блюдо, вы однозначно порадуете своих родных и близких. Для приготовления нам понадобится : курица (не домашняя), так как надо будет снять кожицу
свежие шампиньоны (400гр)
репчатый лук (4-5шт)
блины (17-20шт)
сыр (200гр)
яйцо (2шт)
Аккуратно снимаем кожицу с курицы и маринуем её с медом, соевым соусом и горчицей. Мясо отделяем от костей и нарезаем кубиками. Мясо прожариваем на сковороде, солим и перчим. Отдельно жарим шампиньоны и лук, их также следует посолить и поперчить. Теперь соединяем нашу начинку. Предварительно подготавливаем блины. Жарим 17-20 штук (тоненьких). Далее выкладываем начинку на блины , добавляем натёртый сыр и сворачиваем трубочкой. Берём замаринованную кожицу от курицы и заполняем блинами.
Блины ставим целыми не разрезаем, верхнюю часть кожицы прихватить зубочисткой, яйца взбить с солью и влить внутрь фаршированной курицы , нижнюю часть тоже прихватить зубочисткой. Наша курочка готова к запеканию. Ставим в духовку на 45 мин. При t.170 градусов. При подаче на стол можно украсить крылышки и ножки курицы сделав папилетки из салфеток.
Приятного аппетита!
Сообщение Фаршированная курочка на Новый год появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .