Блюдо создается из следующих составляющих компонентов: мясо крабовое сто граммов, четыре куриных яйца, одна банка кукурузы, майонез и соль.
Первым делом варим куриные яйца. Нарезаем их в произвольной форме. Крабовое мясо измельчаем соломкой.
В сервировочную миску высыпаем подготовленные компоненты, кукурузку и заправляем соусом. Соус можно сделать самим или взять готовый майонез.
Вымешиваем салат, солим и украшаем петрушкой. Можно усовершенствовать вкус паприкой в порошке. Оставить на тридцать минут в прохладном месте настояться.
Салат выглядит лакомо, и длительное время может храниться в прохладном месте.
Сообщение Быстрый салат Краб на Новый год появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .