Главная / Шоу-бизнес / Новогодний и полезный торт Пчелка

Новогодний и полезный торт Пчелка

Десерт готовится из следующих составляющих компонентов: 250 граммов сахара, 4 куриных яйца, 10 граммов соды, 750 граммов муки, подсолнечное масло, 250 граммов меда, 400 граммов сметаны и дополнительно 200 граммов сахара для крема.

Собираем тесто

Взбиваем жидкие компоненты: мед, яйца. Засыпаем сахар, соду и взбиваем. Затем – муку. Оставляем тесто отдохнуть на два часа. После чего делим тесто на порционные кусочки – будущие коржи. Их раскатываем до 1 сантиметра.

Выпекаем по очереди каждый корж в течение 10 минут.

Готовим крем

Взбиваем сметанку с сахаром.

Собираем торт

Смазываем коржики кремом.

Последний — смазываем кремом и посыпаем крошкой от коржиков.

Тортик получается не только вкусным, но и полезным. Десерт тает во рту.

Сообщение Новогодний и полезный торт Пчелка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .