Ингредиенты: 2 упаковки (по 200 г.) готового слоеного теста 1 стакан соуса Маринара или кетчупа для основы пиццы 200 гр. пепперони, нарезанные на тонкие ломтики 100 г. нарезанной моцареллы оливковое масло 2 ст. л. 100 г. свеженатертого пармезана 1 ч. л. сушенного орегано Способ приготовления: Поставьте разогреваться духовку на 180 градусах. Расстелите на противень бумагу для выпечки. Тонко раскатайте тесто большим прямоугольником. Затем смажьте его соусом, выложите моцареллу и сверху пепперони. Заверните все в трубочку. Получившийся рулет разрежьте на 8-9 ломтиков. Выложите их на противень в форме елочки. Смажьте елочку маслом и сверху посыпьте пармезан и орегано. Запекайте 12-15 минут.
Всего готово!
Подавайте блюдо теплым.
Сообщение Слоеная пицца-елочка: оригинальная закуска на Новый 2020 год всего за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .