Для приготовления шоколадного торта необходимо взять сто десять граммов шоколадки, сто десять граммов сахарной пудры, сто десять граммов сливочного масла, одно куриное яйцо, двести двадцать граммов мягкого печенья, пол чайной ложки масла для формы, двести двадцать граммов темного шоколада и тридцать граммов шоколадки для декора.
Подготовка продуктов
В форму, смазанную маслом, выкладываем разломанное печенье. Теперь необходимо растопить шоколад с маслом, и одновременно взбить яйцо с сахаром.
Вливаем горячий шоколад к смеси из яйца и еще раз взбиваем. Заливаем все печенье полученным кремом. Торт убираем в прохладное место остывать. В завершении поливаем его оставшимся шоколадом равномерно сверху и по бокам.
Торт получается насыщенно шоколадного вкуса.
Сообщение Любимый торт Елизаветы II: шоколадный десерт готовится без выпечки за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .