Главная / Шоу-бизнес / Новый год, значит и новые блюда! Готовим мини рулетики из ветчины и спаржи

Новый год, значит и новые блюда! Готовим мини рулетики из ветчины и спаржи

Основными составляющими компонентами является пятьсот граммов ветчины, двести граммов спаржи, шестьдесят миллилитров майонеза, один багет, десять граммов паприки и карри в порошке и салатные листья или рукола в объеме пятьдесят граммов.

Приготовление

Нарезаем тонкими пластинками ветчину, спаржу жарим в духовке 10 минут.

Багет нарезаем тонкими ломтиками. Его можно поджарить до хрустящей корочки. Смазываем майонезом со специями, укладываем спаржу, сверху ветчину и зелень.

Закуска выглядит аппетитно, сочетание спаржи и ветчины создает волшебный вкус. На обеденном столе смотрится оригинально и ярко.

Сообщение Новый год, значит и новые блюда! Готовим мини рулетики из ветчины и спаржи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .