Основными составляющими компонентами является пятьсот граммов ветчины, двести граммов спаржи, шестьдесят миллилитров майонеза, один багет, десять граммов паприки и карри в порошке и салатные листья или рукола в объеме пятьдесят граммов.
Приготовление
Нарезаем тонкими пластинками ветчину, спаржу жарим в духовке 10 минут.
Багет нарезаем тонкими ломтиками. Его можно поджарить до хрустящей корочки. Смазываем майонезом со специями, укладываем спаржу, сверху ветчину и зелень.
Закуска выглядит аппетитно, сочетание спаржи и ветчины создает волшебный вкус. На обеденном столе смотрится оригинально и ярко.
Сообщение Новый год, значит и новые блюда! Готовим мини рулетики из ветчины и спаржи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .