Главная / Шоу-бизнес / Творожный пирог «Ягодный рай», который не отличить от ресторанного Чизкейка

Творожный пирог «Ягодный рай», который не отличить от ресторанного Чизкейка

Хочу предложить вам рецепт творожного пирога с ягодами и песочным тестом. Пирог очень вкусный, лёгкий и со вкусом лета.

Для приготовления теста понадобится:

мука 150гр Сахар 50гр сливочное масло 100гр 1желток

Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром и добавляем желток, всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Тесто убираем в холодильник на 30 мин.

Пока тесто в холодильнике,готовим начинку:

400 гр. творога 100 гр. сахара ванилин щепотка соли (взбить миксером)добавить 4 яйца, 1 ст.л. крахмала (с горкой).

Берём форму для выпечки и выкладываем тесто, разравнивая рукой чтобы было тонкое тесто. По бокам делаем небольшие бортики, далее выкладываем фрукты (если кислые, присыпать сахаром). Затем выливаем творожную смесь и ставим выпекать. Пока пирог в духовке, надо взбить 2 белка с сахарной пудрой, чтобы получились устойчивые пики. Когда пирог уже готов, выкладываем ложкой взбитые белки (горкой) и ставим в духовку на несколько минут чтобы зарумянились. Пирог готов, приятного аппетита!

Сообщение Творожный пирог «Ягодный рай», который не отличить от ресторанного Чизкейка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .