Ингредиенты:
1) Лапша быстрого приготовления – 1 упаковка 2) Половина средней луковицы 3) Морковь – половина моркови 4) Яйцо – 2 штуки 5) Майонез – по вкусу
Лапшу выложить в блюдо, в котором будет салат, посыпать специями и заварить. Пока лапша заваривается, почистить и мелко нарезать морковь и лук. Яйца сварить вкрутую и потереть или мелко порезать. После того как все ингредиенты подготовлены, выкладываем их в таком порядке: лапша, лук, морковь, яйца. Все слои мажем майонезом, его количество зависит от ваших предпочтений. Уберите салат в холодильник и дайте постоять 2—3 часа.
Салат со вкусом студенчества готов! Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт: салат «Студенческий» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .