Главная / Шоу-бизнес / Вы пробовали маринованные яйца? Подруга привезла рецепт из Америки, там их можно найти в любом баре
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Девушка из г Колумбус опозорилась на всю Беларусь! Видео ошеломит
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Это спасет потенцию даже в 70 лет! Продается в каждой аптеке...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Вот, что излечит ваши запястья даже в 75 лет! Нужно взять...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Позвали Таню, и жены начали уводить мужей. Не стесняется стыдобы
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Танец на выпускном взорвал сеть: смотреть без детей
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Этот танец невесты оставит вас без слов! Пересмотрела 10 раз!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Ложку перед сном и все! За неделю уйдет 13 кг возрастного жира...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Пьяные что ли? Пугачева с мужем шокировали своим развратом
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Пышнотелая танцовщица заставила зал замереть! Только посмотрите
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Танец выпускников взорвал интернет: Смотреть до конца!

Вы пробовали маринованные яйца? Подруга привезла рецепт из Америки, там их можно найти в любом баре

Итак, что же нужно знать об этой своеобразной закуске. Несколько фактов следует учитывать, прежде чем вы решитесь угостить маринованными яйцами своих гостей.

Раскрыть полный текст

Использовать для маринования нужно яйца, сваренные вкрутую, очищенные от кожуры. Для маринада берут соль, уксус, различные приправы. Кипятят маринад 5-10 минут и горячим заливают яйца. Лучше всего подойдут мелкие или средних размеров яйца, куриные или перепелиные, они быстрее пропитаются и станут более ароматными. Хранить только в холодильнике, при комнатной температуре может развиться ботулизм. Подавать к столу минимум через два дня. Лучше, когда яйца настоятся 1-2 недели. В общей сложности готовый продукт хранить не более 3 месяцев. Рецепт маринованных яиц по-американски

На 10-12 куриных яиц:

Столовый уксус – 250 мл. Вода – 250 мл. Соль — 1 чай. ложка. Сахар- 1 стол. ложка. Специи (любые) – 2 чай. ложки.

Приготовление:

Очищенные яйца, сваренные вкрутую, поместить в литровую стеклянную банку.

Приготовить рассол – смешать все составляющие, довести до кипения. Прикрыть и оставить на медленном огне минут на десять.

Горячим рассолом залить яйца и закупорить стерильной крышкой. Можно закатать железной.

После того как банка остынет, поставить ее в холодильник для выдержки.

Подавать готовые яйца можно с чипсами, сухариками, с солью, перцем – прямо к пиву.

На заметку

Что можно взять из специй: подойдет гвоздика, лавровый лист, смесь различных перцев, которые продают на рынке или в магазине. Для любителей остренького можно даже добавить перчик чили.

Чтобы яйца были цветными, можно положить в маринад несколько кусочков свеклы, веточку укропа.

Сообщение Вы пробовали маринованные яйца? Подруга привезла рецепт из Америки, там их можно найти в любом баре появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Этот домашний метод сжигает 9 кг жира за 6 дней! Помогает ленивым
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Видео с выпускного "убило" всех родителей: кто это заснял?!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Не смейте выбрасывать зажимы от хлебных упаковок: они бесценны
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
У мужчин челюсти отвалились, когда они увидели ее страстный танец
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Видео: малютка и бабуля обсуждают жизнь — умора