Главная / Шоу-бизнес / Шоколадно-ореховое наслаждение: Простой рецепт домашней «нутеллы»

Шоколадно-ореховое наслаждение: Простой рецепт домашней «нутеллы»

Любите ли вы нутеллу, так как любим её мы? Тогда вы просто обязаны её приготовить дома по нашему рецепту! Он настолько простой, что с этой задачей справится даже ребёнок. Итак, что нам потребуется?

Ингредиенты и приготовление

На баночку готовой вкуснейшей шоколадно-ореховой пасты с нежным сливочным привкусом потребуется:

Сгущёнка — 130 г Сливки — 130 г Шоколад — 200 г Сахарная пудра — 100 г Обжаренный фундук — 150 г

Сначала сливки взбиваем с сахарной пудрой до образования пенки. Отдельно в растопленный на водяной бане шоколад постепенно добавляем сгущёнку. Фундук измельчаем в блендере. Затем смешиваем сливочную массу, шоколад со сгущёнкой и орехи, и всё это тщательно перемешиваем. Готовую пасту храним только в холодильнике.

Как видите, рецепт очень прост. Нутеллу можно кушать со свежим хлебом, с блинами и оладьями, использовать в качестве крема.

Приятного вам аппетита!

Сообщение Шоколадно-ореховое наслаждение: Простой рецепт домашней «нутеллы» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .