Главная / Шоу-бизнес / Яйца по-швейцарски: простой и быстрый завтрак для тех, кто спешит

Яйца по-швейцарски: простой и быстрый завтрак для тех, кто спешит

Яйца, приготовленные по-швейцарски, являются отличным блюдом для тех, кто хочет похудеть. Кроме того, такое блюдо довольно экономичное, а потому придет вам на помощь, если у вас нет денег, а до зарплаты осталось несколько дней.

Что вам понадобится для приготовления?

Необходимые ингредиенты:

2 столовые ложки масла; 4-5 ломтиков белого хлеба; 250 грамм твердого сыра (можно немного меньше); 4-5 яиц; Соль, перец по вкусу.

При желании можно добавить ветчину или колбасу.

Способ приготовления

Вначале нужно смазать форму для запекания растительным маслом. Далее выкладываются ломтики хлеба. Натрите на терке сыр и ветчину. Выложите ингредиенты на хлеб.

Приступаем к следующему этапу. В каждом кусочке хлеба нужно сделать углубление и разбить в него яйца (в каждое углубление по одному). Солим, добавляем молотый перец по вкусу.

Разогреваем духовку до 150 градусов и ставим блюдо внутрь примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Сообщение Яйца по-швейцарски: простой и быстрый завтрак для тех, кто спешит появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .