Главная / Шоу-бизнес / Праздничный салат «Печень под шубой»

Праздничный салат «Печень под шубой»

В каждой семье есть своя хозяйка, которая вот уже несколько дней как составляет список новогодних блюд. А может, и недель. Желательно, чтобы они были сытными, вкусными и нетривиальными. Рекомендую отметить этот аппетитный и специфический салат «Печенка под шубой» для Вашего праздничного стола.

Необходимые ингредиенты:

куриная печень отварная — 300 г; маринованный лук, нарезанный кольцами — 100 г; отварные яйца — 4 шт; зелень — 1 пучок; натуральный йогурт — по вкусу.

Готовим:

Сперва мы отделяем белки от желтков и трём в разных ёмкостях на крупной тёрке. Аналогичные действия проделываем с печенкой. Затем оформляем салат слоями согласно следующей ротации: печень, лук, зелень, белки, желтки. Каждый слой пропитывается йогуртом. После того, как мы собрали наш великолепный салатик, отправляем его на ночь в холодильник для насыщения.

Приятного аппетита и С Наступающими праздниками!

Сообщение Праздничный салат «Печень под шубой» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .