Если добавить небольшое количество соуса из сметаны к запеченному картофелю, от это может стать отличным вариантом для ужина.
Для приготовления нам понадобится:
немного зелёного лука; 5 картофелин; 1 столовая ложка петрушки; 1 стакан сметаны; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка укропа; пол чайной ложки перца; вустерский соус — 0,5 чайной ложки; твердый сыр; пару зубчиков чеснока. Способ приготовления
Картофель необходимо хорошенько промыть.
Поместите его на противень, который застелен бумагой из пергамента. Его нужно проткнуть при помощи вилки в нескольких местах, полить маслом. Также нужно посолить.
Поместите противень в разогретую духовку до 180 градусов на час. За это время приготовьте сметану с чесноком.
Можете сверху посыпать тертым сыром. Подавать можно в виде гарнира. Блюдо готово.
Сообщение Запеченный картофель в соусе с плавленным сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .