Главная / Шоу-бизнес / Ригатони с грибами: просто и вкусно

Ригатони с грибами: просто и вкусно

В преддверие Нового года хочется создать себе праздничное настроение. Этого можно добиться, организовав необычный семейный ужин. При этом не нужно стоять за плитой пару часов. Достаточно воспользоваться нашим рецептом. Предлагаем вам приготовить ригатони с грибами в сливочном соусе. Получится очень вкусно. Поверьте!

Что купить?

ригатони; сливки (более 20%-ной жирности); сливочное масло; пармезан; шампиньоны; лук, чеснок; масло, соль и перец; чеснок (пару зубчиков).

Как готовить?

Для начало отварите ригатони до состояния аль дэнте. Обычно производители пишут время приготовления. Ориентируйтесь на эти данные.

Теперь приступайте к разделке грибов. Нарежьте их так, как вам нравится.

После этого нашинкуйте лук и чеснок. Отправьте их на обжарку, добавив сливочного масла.

Через пару минут добавьте к луку с чесноком грибы. Их нужно обжарить почти до готовности.

Сразу после этого к полученной смеси добавьте сливки. Туда же добавьте соль и перец.

Потом к овощам и грибам присоедините ригатони. Перемешайте.

Перед подачей украсьте блюдо сыром и любой зеленью. Почувствуйте Италию!

Сообщение Ригатони с грибами: просто и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .