Главная / Мир / Мексиканское тако без мяса: праздничное блюдо с перчинкой

Мексиканское тако без мяса: праздничное блюдо с перчинкой

Мексика — удивительная страна с великолепными людьми и невероятной кухней. Побывать в ней могут не все, но создать атмосферу у себя дома можно. Для этого достаточно приготовить традиционное блюдо этой страны. Начните с мексиканского тако. Вы точно не пожалеете.

Что купить в магазине?

Лепешки пшеничные (тортильи); фета; кукуруза (консервированная); черри; консервированный перец чили; йогурт; лимон, укроп и соль.

Начинаем готовить.

1. Нарежьте все ингредиенты из этого списка: сыр, черри, перец и укроп. Сделайте салат. Добавьте к нарезанным продуктам кукурузу соль, сок лимона и заправьте все это йогуртом. Если не найдете консервированный перец, то можно добавить несколько капель табаско.

2. Оставьте пока этот салат и приступайте к лепешкам. Тортильи нужно поджарить на сковороде или подсушить в духовке.

3. Наполните лепешки нашей начинкой. Теперь можно подавать к столу. Для атмосферы включите тематическую музыку. Гости точно оценят.

Сообщение Мексиканское тако без мяса: праздничное блюдо с перчинкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .