На новогодний стол можно приготовить вкусное блюдо из запечённой свинины. Ведь какое застолье без мяса? В нашей семье мясо — это главное блюдо, особенно если это свинина. В интернете вы найдете множество рецептов приготовления свинины. Как с гарниром так и без него. Но сегодня я поделюсь с вами своим личным рецептом. Благодаря этому рецепту мясо у меня всегда получается сочное и очень нежное. А это немало важно при приготовлении свинины, ведь ее очень легко пересушить.
Итак, берём:
кусок вырезки — 500 грамм Соль, смесь перцев Горчица в зёрнах Томатный соус Чеснок 3-4 зубчика
На сковороде следует разогреть немного растительного масла и обжарить мясо (целым куском) до золотистой корочки. Пока мясо немного остынет, приготовим соус. Смешать надо томатный соус, горчицу, соль и смесь перцев, выдавить через пресс чеснок. Остывшее мясо выкладываем на фольгу и обмазываем соусом, заворачиваем хорошо фольгу (чтобы сок не вытек) и ставим в духовку на 1,5ч при температуре 180 градусов. На гарнир можно подать свежие овощи с зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение «Графская» свинина на Новый Год появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .