Главная / Шоу-бизнес / Пирожное «Секрет Вупи». Рецепт невероятно вкусного лакомства для всей семьи за 20 минут

Пирожное «Секрет Вупи». Рецепт невероятно вкусного лакомства для всей семьи за 20 минут

Для приготовления «Секрета Вупи» необходимо:

Куриное яйцо — 1 шт. Сливочное масло (комнатной температуры) — 80 гр. Сахарная пудра — 100 гр. Порошок какао — 3 ст. л. Молоко — 100 мл. Мука — 130 гр. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты для крема:

Жирные сливки (от 33%) — 150 мл. Сахарная пудра — 4 ст. л.

В отдельной ёмкости нужно смешать просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванилин.

Сливочное масло взбить блендером с сахарной пудрой, масса должна получиться воздушной.

Добавить к масляной смеси яйцо и перемешать.

Затем, постепенно ввести мучную смесь и влить молоко и тщательно перемешать.

На противень постелить пергаментную бумагу. Тесто выложить порционно столовой ложкой, или при помощи кондитерского шприца с гладкой насадкой.

Учитывайте, что будущая основа для пирожного увеличится после выпекания, сохраняйте расстояние между заготовками. Далее, нужно убрать противень в духовку на 10-12 минут, температура 180 градусов. Жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотной упругой массы.

Готовые основы для лакомства остужаем.

Одну половинку промазываем кремом и накрываем второй половинкой.

Сообщение Пирожное «Секрет Вупи». Рецепт невероятно вкусного лакомства для всей семьи за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .