Для приготовления «Секрета Вупи» необходимо:
Куриное яйцо — 1 шт. Сливочное масло (комнатной температуры) — 80 гр. Сахарная пудра — 100 гр. Порошок какао — 3 ст. л. Молоко — 100 мл. Мука — 130 гр. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты для крема:
Жирные сливки (от 33%) — 150 мл. Сахарная пудра — 4 ст. л.
В отдельной ёмкости нужно смешать просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванилин.
Сливочное масло взбить блендером с сахарной пудрой, масса должна получиться воздушной.
Добавить к масляной смеси яйцо и перемешать.
Затем, постепенно ввести мучную смесь и влить молоко и тщательно перемешать.
На противень постелить пергаментную бумагу. Тесто выложить порционно столовой ложкой, или при помощи кондитерского шприца с гладкой насадкой.
Учитывайте, что будущая основа для пирожного увеличится после выпекания, сохраняйте расстояние между заготовками. Далее, нужно убрать противень в духовку на 10-12 минут, температура 180 градусов. Жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотной упругой массы.
Готовые основы для лакомства остужаем.
Одну половинку промазываем кремом и накрываем второй половинкой.
Сообщение Пирожное «Секрет Вупи». Рецепт невероятно вкусного лакомства для всей семьи за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .